Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 388

Тема: Проблема со входом игру

  1. #271

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Белгородская область
    Сообщений
    5
    Сервер
    Тандрия
    Может у Вас интернет косячный просто на ум больше ничего не идет?
    Я играю около трех лет использую всегда клиент игры и за все время ошибок нет может раза два косяки были и все.

  2. #272

    Регистрация
    31.01.2014
    Сообщений
    1
    Сервер
    Курон
    разные провайдеры, разные ПК... результат один

    решение:
    когда доходит до проблемного момента, ждем 1-2 минуты. Если не идет дальше - обновляем. Раза с 4-го зайдет.
    Последний раз редактировалось sanderland2404; 15.04.2019 в 23:21.

  3. #273

    Регистрация
    05.12.2011
    Сообщений
    11
    Сервер
    Эвеланс
    Пол часа бьюсь об непробиваемую бронь разработчиков. Войти не возможно.
    Я не знаю и не хочу знать, что там грузится и как оно грузится, но знаю, что ждать загрузки безсмысленно если она должна была состоятся при моем компьютере и скоростном интернете до 1 минуты. Если взять до внимания, что данные в кеши сидят то секунды дела.
    Нет смысла дальше играть.
    Игрокам, которые еще останутся хочу посоветовать никогда не покупайте самоцветы за реальные деньги, ибо при каждом глюке игры будете очень жалеть.
    А когда вовсе не сможете зайти, будет очень обидно за потраченные деньги. Игра перешла в стадию жесткого выбивания денег и последующего закрытия.

  4. #274

    Регистрация
    22.04.2016
    Сообщений
    18
    Сервер
    Курон
    Неприятно что подвожу Ги тем что не могу войти, с дугой стороны приятно, что могу бросить игру из-за пакостей техслужб. Подожду до конца недели и если ничего не изменится заброшу игруху с чистой совестью.

  5. #275

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Белгородская область
    Сообщений
    5
    Сервер
    Тандрия
    попробуйте установить вот эти flash может они чем-то отличаются
    https://cloud.mail.ru/public/2TQ7/4Vyd661if
    для windows 7/8
    1. Adobe.flash_player-32.0.0.156.exe
    2. Adobe.flash_player_ax-32.0.0.156.exe
    3. Adobe.flash_player_ppapi-32.0.0.156.exe
    для windows 10 (исключить второй пункт)
    1. Adobe.flash_player-32.0.0.156.exe
    3. Adobe.flash_player_ppapi-32.0.0.156.exe
    у меня стоит это на 7(на работе), дома на 10. Все работает.
    как вариант попробуйте клиент игры, в нем поставьте в настройках "настройки подключаемого модуля" поставить галку adobe flash player

  6. #276

    Регистрация
    22.04.2016
    Сообщений
    18
    Сервер
    Курон
    R-o-S - ты канеш умный человек, а я обычный - для меня или игрушка работает на моем домашнем и на моем рабочем или нет. Я не занимаюсь ни програмированием ни чем то подобным. Если 1С или iiko не работают я обращаюсь в техподдержку, а не занимаюсь самолечением.

  7. #277
    Аватар для Deva-Demon
    Регистрация
    13.04.2014
    Адрес
    Военная тайна
    Сообщений
    658
    Сервер
    Курон
    Цитата Сообщение от BB_Omris Посмотреть сообщение
    Уважаемые Поселенцы!

    Я понимаю, что проблемы со входом в игру дико бесят, а особенно бесят во время Ивента, и я хочу сообщить, что наша команда ищет причины ее возникновения. Пока, к сожалению, у нас нет информации о причинах.
    На одном из еврофорумов было обсуждение о последнем обновлении Flash и, возможно, связанной с этим причине загрузки. П.
    вот это явный бред... что до обновы флеша, что после - одинаковый завис.

    з.ы. зайти за 30 минут на обеде так и не смогла. абыдно.
    Гильдия "Остров Крым" [Krim] приглашает! Пляж, море, солнце ждут вас!

    ****************************************
    <...>вы как обычная шкура в первую очередь думаете о награде, а не игровом процессе и удовольствии<...>
    <...>вы простые потребители сидящие на попе ровно, отсюда и предложение, либо бери что дают, а что не нравится, ну так проходите мимо<...>
    (с) Fernik

  8. #278

    Регистрация
    13.01.2015
    Сообщений
    1
    Сервер
    Тандрия
    Браузерку тоже можно сломать? Вот как бывает оказывается (

  9. #279
    Аватар для Igrovsan
    Регистрация
    06.10.2011
    Сообщений
    84
    Сервер
    Тандрия
    Интересно... я думал что это у меня одного так ) Беда, может продлят ивент, или компенсируют как-то?

  10. #280

    Регистрация
    25.06.2012
    Сообщений
    7
    Сервер
    Тандрия
    Дома на семерке нормально работает, а в офисе на десятке уже 2 недели как не зайти в игру. Индикатор загрузки останавливается в аккурат между обрывом и ногой "зайчика". Чистка кэша определенно не помогает.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения