Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тормоза и зависания после обновления

  1. #1
    Alex_fon_RusH

    Тормоза и зависания после обновления

    после обновления возникли следующие проблемы.
    1. при входе с главной страницы игра грузится две минуты и больше (раньше было 20-30 секунд).
    2. во время игры по нарастающей браузер начинает отжирать вплоть до двух гигов оперативы.
    3. частые длительные подвисания (фризы) в хроме или вообще зависания намертво (в опере), особенно в приключениях.
    4. новые индикаторы оз лагерей периодически пропадают (во время простого наведения курсором на лагерь) насовсем. только перезагрузка страницы решает этот баг.

    P.s. версия браузеров и флэш-плеера - последние на данный момент. комп не замусорен, кэш почищен (!) весь и везде. Проц аmd fx-8320, 8 гигов оперативы.
    P.p.s. когда оптимизацию подвезут?
    Последний раз редактировалось Alex_fon_RusH; 24.05.2018 в 00:51.

  2. #2

    Регистрация
    28.12.2013
    Сообщений
    11
    Сервер
    Курон
    У меня тоже самое все!

  3. #3

    Регистрация
    31.10.2011
    Сообщений
    29
    Сервер
    Тандрия
    подтверждаю Хром - вообще жуть ... навигация клавиши курсора использовать невозможно
    FireFox - невозможно ввести цифра
    в этих браузера и и в опере и яндексе .. наблюдается посоянные подвисания интерфейса
    об отвлечениях в приключентях можно практически забыть .. генерала открыл интерфейс застыл секунд на 5-10 как повезет
    про дороги я и не говорю они то есть то нет
    и самое интересно возрасла нагрузка на процессор ... такое ощущение что сеттлер пытается запустить фоновый майнинг... это объясняет все фризы в игре, игра не главное

  4. #4

    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    2,371
    Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от Wizardvi Посмотреть сообщение
    подтверждаю Хром - вообще жуть ... навигация клавиши курсора использовать невозможно
    FireFox - невозможно ввести цифра
    в этих браузера и и в опере и яндексе .. наблюдается посоянные подвисания интерфейса
    об отвлечениях в приключентях можно практически забыть .. генерала открыл интерфейс застыл секунд на 5-10 как повезет
    про дороги я и не говорю они то есть то нет
    и самое интересно возрасла нагрузка на процессор ... такое ощущение что сеттлер пытается запустить фоновый майнинг... это объясняет все фризы в игре, игра не главное
    сами предположили и сами обиделись?
    http://prntscr.com/jnfeov

    вполне обычная загрузка. лаги в приклах когда там кто то приглашен?

  5. #5
    Аватар для CuttySark
    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    81
    Сервер
    Эвеланс
    При авторизации просит ввести капчу (да не вопрос), вот только вкладка на эту самую капчу не появляется, может кто-то подскажет че делать?
    Знание - это сила, ибо скупой платит дважды, а дурак - трижды.

  6. #6

    Регистрация
    31.10.2017
    Сообщений
    29
    Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от Geram74 Посмотреть сообщение
    сами предположили и сами обиделись?
    http://prntscr.com/jnfeov

    вполне обычная загрузка. лаги в приклах когда там кто то приглашен?
    Тогда почему ты маркер навел на процесс хрома с минимальным потреблением , а не на тот что у тебя выше ?http://prntscr.com/jo22hu
    и надо было бы тогда упорядочить по имени все процессы , что бы увидеть реальную загрузку всего хрома , а не только одной строки процсса

  7. #7

    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    2,371
    Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от EliteStalker Посмотреть сообщение
    Тогда почему ты маркер навел на процесс хрома с минимальным потреблением , а не на тот что у тебя выше ?http://prntscr.com/jo22hu
    и надо было бы тогда упорядочить по имени все процессы , что бы увидеть реальную загрузку всего хрома , а не только одной строки процсса
    мб потому что отсортировано по макс загрузке проца? Для минимально рассуждающего логично этого было бы достаточно.
    + 52% загрузки самого проца указано внизу с учетом всего (и того же хрома) (бонусом)

    ЗЫ про маркер - вы старательно ищете того, чего нет. я просто ткнул мышкой в окно и попал на ту строчку.

    да... проц самый обычный. 2х ядерный пенек рабочий

  8. #8

    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    1
    Сервер
    Курон
    Браузер Хром - подгружает при входе до 50 Мб после обновления игры, до обновления подгружал 10-15 Мб. Как это можно исправить ?

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения