Приветствуем, Поселенцы!

С грядущим изменением мы изменим цены на приключения у торговца. Тому есть несколько причин, и я хотел бы в кратце поведать вам о них.


Последовательность

В сентябре 2017 года мы представили вашему вниманию новую систему сложности приключений. Эти изменения также включали в себя переработку типов приключений, тем и много чего еще. Мы хотели упорядочить цены на приключения, чтобы они соответствовали сложности еще больше на протяжении всей игры. Это особенно важно, если говорить о комбинациях Приключений Сезонов (Пираты, Кооперативные приключения и т.д.).


Формула Баланcа

Другой важной целью было достичь соответствия и последовательности баланса, что позволяет нам внедрять в игру больше приключений и дать системе возможность сбалансировать цену в соответствии с этими изменениями. Эта формула включает в себя модификаторы количества игроков, уровень, на котором приключение станет доступно и также тип самого приключения.


Экономические Взаимоотношения

Игра растет и развивается и мы постоянно представляем игрокам новые возможности. Это ведет к увеличению количества специалистов и увеличению влияния экономической составляющей острова. Мы подправили цены, чтобы избежать слишком высокого значения выпадения с фрагментов карт, так как количество генерируемых специалистами (и не только) ресурсов и так высоко.




Спасибо за ваше внимание!
BB_Alex