Мячей к сожалению не собрать на все запланированое - это минус,
Порадовало, что опыта в приключениях давало много, так с премом ЧР давали более 120000 опыта - это плюс
Мячей к сожалению не собрать на все запланированое - это минус,
Порадовало, что опыта в приключениях давало много, так с премом ЧР давали более 120000 опыта - это плюс
тройной опыт порадовал
за 10 приключений прошел с 63 на 65 уровень
надо еще
Сам ивент - один из худших. Или донать или сиди 24 часа, что странно для браузерки.
Донатить - личное дело каждого... Лично мне и без этого хорошо.
Порадовал лишь другопрем, правда с ивентом это мало имеет общего. Опыт течет рекой. Сам ивент полное разочарование
такое ощущение,что админами стала шаражка маил.ру
Сам играю с ОБТ
Предложение разработчикам: по окончании ивента, в качестве компенсации за моральный ущерб от урезанных мячей у следаков и в лутах, каждому активному игроку дать по чудесному летнему домику! Ну или хотя бы домику на дереве. Тоже не буду против!
РС: сделайте уже кнопку отправлять следаков группами!!!! Да невозможно же 60 следаков слать по одному!!!!!
РСС. Крик души. Извините.
на мое удивление, мой отзыв скорее негативный.
в попытке повысить доходность игры палку, имхо, перегнули
мое мнение - пасха была более сбалансирована
ЗЫ больше всего смешит куча новых разведов, что дают разрабы в одной руке и сильный нерф оных другой же рукой. рукопожимаю xD
мне этот ивент понравился. всё было неплохо, кроме того, что не дали собрать 1000 предметов...тупо потому, что не пускало в игру много раз. Специально заходила в игру 2 раза за сутки чтобы собрать и висяк с загрузкой не давал зайти. Так что это нечестно было)
А в целом ивент понравился, опыта много, магазин полон всякой фигни полезной. Нормально, в общем.
З.Ы., да, жаль что со следаками так плохо обошлись...они уже вообще едва носят эти ивентовые ресы... всё-таки хотя бы зеленым лепреконам сделали бы бонус в виде дополнительных слотов мячей например, ведь лепреконы это чисто футбольные следаки.
Последний раз редактировалось Deva-Demon; 24.07.2019 в 13:34.
Гильдия "Остров Крым" [Krim] приглашает!
Пляж, море, солнце ждут вас!
<...>вы как обычная шкура в первую очередь думаете о награде, а не игровом процессе и удовольствии<...>
<...>вы простые потребители сидящие на попе ровно, отсюда и предложение, либо бери что дают, а что не нравится, ну так проходите мимо<...>
(с) Fernik