Дорогой искатель приключений!
Это что было, Пасхальный Кролик или что-то другое? Белая фигура была недавно замечена на вашем острове и она оставила после себя зашифрованное послание. Но... Что бы это могло значить?
Я привидение Orowanikus of Orakus, но меня можно просто называть Orowa. Я вырос под присмотром тети, Жуткой-Хильды ван Гогенштайн. Учился мастерству торговли в Сравнительной Школе Франкенштейна - не самые лучшие времена, смею заметить.
Когда мне было 16 моя тетка выгнала меня и с тех пор я зарабатываю на жизнь как могу, в основном занимаясь охотой на ценности.
Недавно меня наняли несколько модераторов.
Мне предписано взять вас с собой в путешествие сквозь пространств и время, совершить много героических поступков и найти древние сокровища. Вы готовы? Ну что же, тогда в путь!
Давайте начнем наше путешествие
Перед группой лежит бескрайняя пустыня. Час за часом караван окружают лишь пески и нестерпимая жара. "Смотрите на горизонт!" указывает пальцем направление Orowa. Только натренированный взгляд может заметить крошечный оазис в отдалении. Из последних сил группа добирается до оазиса и пока модераторы восстанавливают силы, небольшой дух исследует окрестности. Снова он замечает что-то интересное - вход в пещеру. На самом деле он заметил ее еще раньше, но подумал что это просто мираж. Однако же пещера оказалось настоящей.
Дух собирает группу вместе и они отправляются внутрь, чтобы исследовать загадочную пещеру вместе.
АаоиаБи-олросбрнзиакокбйв
Не забывайте о существовании пробелов