Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Не поступили самоцветы после оплаты!

Сервер
    Тандрия

Не поступили самоцветы после оплаты!

Здравствуйте! Нет самоцветов после оплаты в счастливый час. Скрины имеются, С моего счета деньги сняты. Надеюсь вопрос буден решен, либо возвращайте деньги. Благодарю. Игра с каждым разом становится все хуже и хуже. Тех раздел давно уже не работает. Жесть!

Сервер
    Эвеланс
    аналогично) платил в 11-22

Сервер
    Тандрия
    жесть. надеюсь вопрос решится должным образом.

Сервер
    Эвеланс
    Пишите в ТП, а не на форуме - тогда есть шанс, что проблема решится, форум кроме игроков похоже никто не читает.

в ТП можно написать или через соц. сети или напрямую по электронной почте. Как это сделать - написано тут https://forum.thesettlersonline.ru/t...держкой

Сервер
    Эвеланс
    Да в ТП написал, ждём...

Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от Aric Посмотреть сообщение
    Пишите в ТП, а не на форуме - тогда есть шанс, что проблема решится, форум кроме игроков похоже никто не читает.

в ТП можно написать или через соц. сети или напрямую по электронной почте. Как это сделать - написано тут https://forum.thesettlersonline.ru/t...держкой
    я писала на почту, я писала им на фейсбук, я даже связалась с компанией Xsolla через которую проходят платежи )) компания мне сказала, что деньги переведены им. а те кому они переведены, не отвечают ни по почте ни по фейсу, вот так .

Сервер
    Тандрия
    Вот вам деньги девать некуда...

Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от Severe2 Посмотреть сообщение
    Вот вам деньги девать некуда...
    всегда найдется тот, который вместо поддержки еще и пинка даст

Сервер
    Эвеланс
    При обращении в ТП по е-мейлу (про соцсети не скажу - не обращалась) должен придти стандартный ответ-автомат с номером тикета "спасибо за ваше обращение бла-бла-бла". Если вам не пришло, проверьте папку Спам. Если и там нет - то пишите еще раз. Рекомендую просматривать папку Спам раз в день хотя бы, мне ответ из ТП по моей проблеме почему-то упал в Спам, хотя ответ-автомат пришел во Входящие.
    И 2й вариант - если у вас почта на мейл-ру и его поддоменах - inbox.ru, list.ru и тд, то смените ящик - в одно время на ящики на мейл.ру почта не приходила по непонятным причинам.

Ну и ТП ру-сегмента работает в наше же рабочее время, возможно до понедельника вам никто уже не ответит.

Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от Aric Посмотреть сообщение
    При обращении в ТП по е-мейлу (про соцсети не скажу - не обращалась) должен придти стандартный ответ-автомат с номером тикета "спасибо за ваше обращение бла-бла-бла". Если вам не пришло, проверьте папку Спам. Если и там нет - то пишите еще раз. Рекомендую просматривать папку Спам раз в день хотя бы, мне ответ из ТП по моей проблеме почему-то упал в Спам, хотя ответ-автомат пришел во Входящие.
    И 2й вариант - если у вас почта на мейл-ру и его поддоменах - inbox.ru, list.ru и тд, то смените ящик - в одно время на ящики на мейл.ру почта не приходила по непонятным причинам.

Ну и ТП ру-сегмента работает в наше же рабочее время, возможно до понедельника вам никто уже не ответит.
    сейчас напишу тогда с другой почты, так как игра зарегина именно на майл ру, вот я и подумала что будет лучше, если черезе этот же ящик и напишу. Спасибо

Ответить в теме

Ваши права