Будет много текста
Доброго времени.
На днях случилась такая ситуация что созданный мною аватар в данной игре примерно лет пять назад стал не моим.
Где-то в средине недели (06.10.2020-08.10.2020) решил опробывать двухэтапную авторизацию uplay подключил добавил доверенные устройства для авторизации и как-бы все хорошо. Через время прочитав тему про нерабочий клиент (сама тема https://forum.thesettlersonline.ru/t....-Доколе) решил попробовать а действительно ли так и да действительно ничего не вышло но не об этом. Попытавшись вечером зайти в игру увидел вот такое сообщение.
https://prnt.sc/ux4fmj Регистрация еще не завершена | завершить
В итоге получается что у меня нет аватара. Написав в поддержку получил ответ мы знаем но когда сделаем незнаем. Извините говоря простым языком
В итоге как ты играешь вкладываешь свои кровные в покупку зданий, премиум, а сумма за период набегает немаленькая. Я ответил им на письмо:Re: [Ticket#RU-2020100811001327] Регистрация еще не завершена / ошибка при входе
чт, 8 окт. 2020 г. в 15:58, Account Support <account.support@thesettlersonline.ru>:
Здравствуйте.
Cпасибо за Ваше обращение в службу поддержки "The Settlers Онлайн".
Проблема известна, и разработчики занимаются ее решением. К сожалению, пока информации о сроках решения проблемы нет.
Пожалуйста, примите к сведению, что при отсутствии ответа данное обращение будет закрыто автоматически через 48 часов. В этом случае Вам потребуется создать новый запрос.
С уважением,
Команда поддержки The Settlers Oнлайн
Сергей <serh2009@gmail.com>@pdc-tso-shared-web03.ubisoft.onbe wrote:
Здравствуйте.
После подключение двухэтапной
авторизации в кабинете Uplay войти в игру
стало невозможным. при авторизации на
сайте пишет "Регистрация еще не завершена
| завершить" по нажатии кнопки завершить
просит ввести имя аватара при вводе имени
аватара получаю сообщение что имя уже
занято. Попытки входа через клиент игры
расположенный в steam также выдает ошибку
требуя вход в аккаунт steam.
Прошу Вас оказать помощь в решении
проблемы.
имя аккаунта uplay: SERGEYG_31RUS
имя аватара в settlers: R-o-S
почта на которую зарегистрировано:
serh2009@gmail.com
причем первый раз кода отправлял пришло письмо с заголовкомRe: [Ticket#RU-2020100811001327] Регистрация еще не завершена / ошибка при входе
И как быть в данном случае почему это нельзя исправить в ручном режиме или передать на второй уровень поддержки, администраторам чтобы поправить запись в базе в ручном режиме. то есть получается что участвуешь в этом проекте(играешь) около 5 лет вкладываешь свои кровные в проект а в случае возникновения проблемы получаешь ответ извините? Исправьте связи в ручном режиме.
дословно перевод не помню но в кратце письмо возращено адресату мол такой почты не существует замечательно. переслал письмо еще раз пока ответа нет.Undelivered Mail Returned to Sender
This is the mail system at host mail.panzergeneral.com.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to postmaster.
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The mail system
<account.support@thesettlersonline.ru>: host 127.0.0.1[127.0.0.1] said: 452
4.3.1 id=41030-02-2 - Temporary MTA failure on relaying, from
MTA(smtp:[127.0.0.1]:10025): 452 4.3.1 Insufficient system storage (in
reply to end of DATA command)
Неужели при возникновении такой проблемы нельзя поправить связи или зависимости в базе в ручную? По факту все достижения которые ты достиг в это игре досвидания.
Вот щас будет ивент на хэллоуин и если не успеют исправить эту известную проблему Всем дадут шанс получить ивентовые предметы игровым путем?
Для чего этот пост. Да я хочу чтобы исправили сию ошибку и я как и другие кто столкнулся с этим могли продолжить игру.