Ну что кому-то удалось зайти на новый тестовый с unity-клиентом ?
Ну что кому-то удалось зайти на новый тестовый с unity-клиентом ?
ну так кем-то же он нагружен )))
зайти-то можно если потерпеть. но вот многим придет бежать за новым компьютером обязательно c железом поддерживающим WebGL, а то и на 5 ур не апнетесь, чтобы чат получить)
На Win10 x64 всё грузится и работает нормально
Внимание всем тем у кого чегось или потому что или по иным причинам не получается зайти в игру или клиент глючит или мозги не тянут в общем чегось не получается!! Просто дам дружеский совет!! У меня комп у ребенка 2003 года х32 бита виндос 7 2 планки по гигу оперативки. И клиент работает норм и не кривя душой чутка притормаживает еле заметно глазу!!Но не всегда а иногда и то заметит только игрок играющий на Виндос 10 . Так что Причина неработающего у вас компа кроется не в железе а в вашей голове или в том хаосе который вы наворотили в компе. Дружеский дам просто совет. Через форум найдите адекватного игрока дайте ему доступ к своему компу через удаленку типа TeamViewer и пусть он вам тама все настроит. Думаю это поможет решить ваши проблемы!! Эт не руководство к действию а просто совет чтоб поберечь ваши нервы!! До встречи в игре!!
у меня тоже после скачивания на файлике появляется значек яндексбраузера и после нажатия на файл открыается яндексбраузер
Установил клиент, нажимаю "играть" в брацузере, загружается игра в браузере, никаких окон не появляется. В чем может быть причина?
Добрый день!
Помогите добрые люди! Вообще не заходит в игру, серый экран и соединение с сервером потеряно. После нескольких часов мучений, выбрала другую страну - и вуаля, все запускается, только персонаж новый и уровень первый. Для РФ игра закрыта?