Народ у мня Винда 7 и 32 разрядная!! Есть кто у кого на таком же запустился новый клиент. На хроме у мня вооще не идет а на Мазиле выдает,- версия этого файла несовместима с используемой версией Виндос, Надо определить необходимую версию программы 32 или 64 разрядную. и обратится к издателю програмного обеспечения. Чо вооще делать то??
...мда...девять раз скачал клиент, при открытии требует удаление и устанавливается по новой. В игру так и не вошёл. С новым годом, товарищи!
Не работает ничего Виндовс 7 64 ультра
может кто подскажет похожую игру
Я не хакер, но и сам установить и настроить винду могу. Раньше, когда денег на игры не было, качал и торрентов и там было за норму плясать танцы с бубном для того чтобы запустить ту или иную игру. В принципе всегда, начитавшись форумов и умных людей, это получалось. Но здесь я перепробывал все, что написали люди. Самое большее, чего я достиг это появление запуска игры а потом обрыв связи с сервером. И все. Думаю, надо подождать пока те кто все это замутил, не исправят проблему. Потому что в данном виде клиент нерабочий. А в требованиях не указано, что обязательно должна быть 10-ка.