Зашел с пятого раза, на следующий день та же проблема. Сегодня вообще запускаться не хочет. Одно мучение.
Зашел с пятого раза, на следующий день та же проблема. Сегодня вообще запускаться не хочет. Одно мучение.
с пятницы танцы с бубном, так ничего и не получилось чтоб войти!!!
может и проще но результат: https://prnt.sc/w7d976 https://prnt.sc/w7d9oh
и только после этого пробовал "поштучное шаманство"
спасибо. у меня такое установлено х.з. кто и когда его ставил https://prnt.sc/w7qza6
буду пробовать еще поставить обновления а вот систему я переустанавливать не решусь - никогда не занимался. до винды 10 тоже не получится- я на минимальных требованиях по железу
Последний раз редактировалось MOD_Тhomas; 22.12.2020 в 21:19. Причина: Мультипостинг
Несмотря на то, что пишу на этом форуме редко, все же в этот раз хочу высказаться.
Играю с открытия курона (а до него даже играл на более старшем сервере, но не много, пару-другую месяцев). Застал момент, когда донатные 14 (или сколько их там было вначале) золотых разведов давали имба-буст новичку в развитии, а со старта сервера все были новичками...
Игра, может, не самая идеальная в мире, а может я быстро насыщаюсь (вариант для тех, кто считает игру самой лучшей в мире), поэтому через пару лет игры она мне надоела и я стал играть с промежутками. То играю пару месяцев, то пол года не играю. То играю на ивенте только, то на ивенте не играю. Тем самым тормозил свое развитие по сравнению с теми, кто бустил свой акк годами 24/7 под постоянными баффами, а потом на ивентах брал весь магазин за пару первых дней и доходил до капа уровня...
Игра, безусловно, интересная, иначе бы я к ней не возвращался после долгих промежутков.
Я старался не "обращать внимания" на вещи, которые мне не нравились в этой интересной игре:
1) Возрастающее влияние доната. Да, я донатил в разумных количествах (разведы первые золотые, некоторые гены, выкуп всех рудников самоцветов по счасливым часам), но каждый раз увидев новые донат итемы мне становилось неприятно, что "и эти разработчики почуствовали вкус денег и обратно не свернут". Я бы мог донатить и на это, но я знаю, чем это кончается. Рано или поздно или мой кошелек не потянет шоп или я пойму, что что-то очень много вливаяю в FTP игру, за гранью разумного и я перестал донатить.
2) Отношение администрации к игрокам. Хоть я почти не участвовал в чатах, на форумах - мне не нравилось отношение ру-администрации. Может те, с кем они так обходились и заслуживали такого отношения - я не знаю... но установка "действия администрации не обсуждается" - какая-то странная...
3) Я не видел быстрого решения проблем. У меня проблем не возникало, но те, у кого они возникали, решали их как-то долго или через цепочку рукопожатий, типа "напиши тому-то админу, он иногда отвечает и порой помогает, а вот эта форма обратной связи уже N-месяцев не работает)". Мне это казалось странным. Однажды я спросил на форуме - как мне достать геолога с валентина, если пропустил - можно ли даже за донат, будет ли он введен - но мне никто не ответил. Странно....
4) На форуме вообще нет "тусовки", как таковой, вроде игра интересная, вроде играет много людей, но все сидят "по гильдиям" или "по фан-сайтам". Перекати-поле на форуме (кроме тем, когда что-то сломалось или про ивент).
Порой я заставлял себя вернуться на ивент, чтобы не "пролюбить" новые предметы, как я уже не раз сделал и жалел. Порой я играл не только в ивент, но и рядом с ним с удовольствием.
Сейчас у меня снова фаза "только ивенты через силу". Я знал, что потом может снова захотется играть, но лучше с предметами ивентов, чем без них. Пусть у кого-то уже кап уровня, пусть у кого-то супер-здания, что я не достал на ивентах, пусть у кого-то по 200 разведов, которые куплены за донат, который я хоть и мог, но не хотел уже "тянуть". Но я еще поиграю. Пусть говорят о том, что проблемы с флешем и есть 4 выше описанных пункта - разрабы что-то придумают, это же хоть и FTP, но донат же приносит прибыль...
Пусть...
И тут я вижу старт ивента. Я захожу по-быстрому перед работой и вижу просьбу скачать клиент. Я сначала тыкаю по ссылке "мануал", чтобы понять, что мне нажать - кнопку "Установить, чтобы было все круто" или кнопку "У тебя уже все круто", но вместо этого вижу мануал на полу-немецком о каких-то файрволлах, расширениях и игнорировании предупреждений. И тут меня отсекает. Лезу на форум, вижу эту тему, не вижу ответы администрации и у меня волосы дыбом встают. В смысле? Несколько дней люди переписываются? Пытаются друг-другу помочь... вы серьезно? ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Окей, я писал "какие-то файрволлы"? Забудьте... нет, я не дремучий пенсионер или домохозяйка в декрете, я IT-шник. Я могу и комп проапгрейдить (хотя зачем, у меня и так норм. комп, 64-битная система, 7-ка на моем компе, 10-ка на компе жены), несколько ноутов - я могу разобраться в мануалах, я могу настроить, чтобы заработало. Я не буду кричать о том, что "мне должны поддержать мою winXP с 32 битами". Я понимаю, что такое прогресс, я понимаю, что такое "не поддерживается старая система".... но...
...но простите, это что, клиент-ориентированность? Всвязи с тем, какая биполярка по отношению к желанию играть у меня, буду ли я все это делать? Я, честно - не знаю, скорее всего нет. Я хотел порой забить на игру, но все же как-то не мог до конца. Не знаю, смогу ли я сейчас до конца забить, но я уже всерьез подумываю пропустить ивент (а я вернулся ради него)...
... но мы отвлеклись - где клиент-ориентированность? Почему нет "стражей ремонта", что отвечают на все вопросы? Почему нет полностью рускоязычного мануала? Что за советы людям по редактированию реестра (спасибо вам, кто это советует тем, кто сам не разобрался, я в целом про ситуацию).
В современном мире сервиса наоборот понижаетс порог входа. Если 20 лет назад я настраивал конфиги для того, чтобы у меня игра заработала, подменял файлы, лазил в редакторе (это не про пиратскую версию, а про некоторые онлайн проекты), то сейчас я хочу видеть кнопку "Играть" или надпись "Ты уже играешь". Не потому что я не могу, я могу разобраться во многом. А потому что мир поменялся. Да, останется часть людей, которые прям фанаты-фанаты. Но часть и правда отвалится. В одноклассниках еще тоже кто-то сидит, но это не значит, что там сидят все. Аудиторию надо заманивать/переманивать. Мы хотим обманываться, что "все наладится", но все не наладится, если не предлагать "лучшее". Я не вижу "лучшее". Я вижу болт, который положили. Кто-то вместо болта видит "шпиль величия", который просто еще не подняли, но я вижу болт...
Тематика интересная игры, атмосфера... но исполнение... но обслуживание... хочется правды. Если правда в том, что из игры хочется выжать все соки, пока она не кончилась, то понятно, что её никто не скажет. Но я не вижу даже опровержений.
Я должен тестировать был раньше клиент? Серьезно? Ставить себе на комп кучу какой-то хрени для браузерной игры, что-то разрешать, не смотря на крики систем безопасности. Серьезно? А на работе, где СБ звери тоже? Серьезно? Интересно, почему никто другой из поставщиков услуг (а игра - именно поставщик услуг, т.к. донат есть, все не на добровольных началах и по принципу паррето - 20% доначащих приносят больше, чем 80% недоначащих, игра не на альтруизме строится, разрабы "кушают". Не кушали бы - не было бы игры, значит всех все устраивает). Нет Я должен зайти, поиграть, и то если захочу. И то, ЕСЛИ захочу. А если я "кое-как" захотел и иду, а мне в лицо летят снаряды - то останусь ли я?
Ну подумаю, скорее всего нет. Лет 20-25 назад может и остался бы, когда был ребенком и сильно "привязывался" к выдуманным мирам. Сейчас, когда повзрослел, стал цинником, заработал свое мнение на вопросы жизни. Наверное уже не так рьяно буду есть одно и тоже на протяжении многих лет.
Задумайтесь... задумайтесь...
Ну что же... Sotild очень хорошо все расписал.
У меня история примерно такая же. Хотя с домашнего компа захожу свободно, но в игре уже народа меньше.
Что будет дальше, посмотрим.
Фсем привет!!У мня виндос у 32 бита,- естественно ни чо ни как и ниде Сетлерс не работает!! Читал всю ветку и наконец решился все исправить Не могу понять почему не сделал это раньше!! Хочу сделать обновление жалезяки в щадящем режиме!! И так по шагово!! Первое на флешку на всяк случай. скачал образ Виндос 7 64 бит нарезал на диск и флешку на всяк случай. Скинул на флешку драйвер видеокарты! Второе ,- В ближайшей теле радио мастерской попросил старые матиринки со процессором 64 бит в долг на неделю!! Обьяснил ситуацию сказал что куплю какая подойдет!! Все под мою видеокарту.У меня ATI Redeon Выбирал больше часа их тама штук 100 навскидку!! Средняя цена от 300 до 3000 рублей Взял 6 штук разных Говорят на рынке это старое гавмно можно взять исчо дешевле.Третье,- все отключаюсь разбираю собираю устанавливаю обновляю иду по советам ветки обсуждения и совета разрабов что на странице новостей , что одно и то же с здесь обсуждаемым!! Как все сделаю и усё получится отпишусь здеся!!Пожелайте мене удачи!!.
прекрасно сказано!поддерживаю!!!!
С домашнего компа зайти могу, с компа на работе - нет, играю на работе после работы. А ведь рабочий комп круче. Все гизы и ивент коту под хвост.
Наверное кину игру, или по полчаса в выходные...чисто мышкой пощёлкать для расслабления.