Ответить в теме
Страница 74 из 88 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 879

Тема: [Отзывы] Новый скачиваемый клиент

Сервер
    Тандрия
    Сколько с бубном не пляши, только репу почеши.Пробовал все варианты без толку, вообщем спасибо криворуким разрабам, что лишили игрушки под ивент.
    Печально всё это, столько лет отыграть и в один миг всего лишится, всё приехали.

Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от KOLTR Посмотреть сообщение
    Пробовал все варианты без толку
    Какая система стоит и что пишет после нажатия на "играть сейчас"?

3. 24.12.2020 22:08
    Причина
    9.16

Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от KOLTR Посмотреть сообщение
    Сколько с бубном не пляши, только репу почеши.Пробовал все варианты без толку, вообщем спасибо криворуким разрабам, что лишили игрушки под ивент.
    Печально всё это, столько лет отыграть и в один миг всего лишится, всё приехали.
    Пропустить один ивент это точно не конец света. Не драматизируй..

Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от DonFRV Посмотреть сообщение
    Только что отключил антивиру и скачал клиент,Все равно в папке с игрой нет папки Client и игра не работает ((
    Даже если предположить,что у меня проблемы С++ , то при чем тут это к тому, что при скачивании игры нет папки Client ?!
    А её и не должно быть при скачивании и установке игры. Она появляется (скачивается самой игрой) только после первого запуска игры, если она вообще запустилась. т.е. в твоём случае - нет запуска = нет папки клиент.
    Попробуй с других браузеров позапускать игру.
    Если не антивирус и не браузеры , то чего то не хватает для запуска.
    Последний раз редактировалось Goodness; 24.12.2020 в 23:13.

Сервер
    Тандрия
    шаг 1-при скачивание скопируйте ссылку куда устанавливается.
    шаг 2- после установки, ведите ссылку (чтобы найти клиент на своём железе)
    !!!! внимания!!! возможно он не перейдёт по указному вами пути.НО появится список ссылок.
    выберите ту где последним словом стоит Клиент. переходите по ней.
    3- туда установите https://static3.cdn.ubi.com/TSO/client.swf то есть скачиваем находим копируем вставляем.
    4-закрываем все окна перезапускаем комп, входим в игру, как и ранее

Сервер
    Эвеланс
    Как-то вчера 1 раз запустился. Сегодня Просто ничего не происходит, уже отключил все антивирусы, кууки, шмуки, танцы, шманцы. И ничего... Что еще то делать надо??? Разрабы вы что там понакрутили, почему такая простая игра, вызывает такие проблемы?

Сервер
    Курон
    я не пайму как запускать в браузере и зачем скачивать игру если опять запускаеца в браузере

есть скриншоты чо за клиета где менятьт
    Последний раз редактировалось MOD_Тhomas; 01.01.2021 в 10:43. Причина: Мультипостинг

9. 25.12.2020 19:17
    Причина
    Флуд

Сервер
    Тандрия
    Виндовс 7-64 Сп1. Возвращает обратно на главную.
    .

11. 25.12.2020 21:19
    Причина
    удалить

Сервер
    Эвеланс
    верните игру в нормальный страничный режим ... дайте поиграть людям -- или у вас нет донаторов из линукса и мака ...
    или донаторы выделены и им при входе в ак дают поиграть в нормальный клиент ...

просто чтото не наблюдается криков " я на вас гору потратил а вы меня выкинули ... " - что подозрительно.
    может вам надо задонатить чтобы вернули флеш в браузер ?

И еще есть у когонить случайно сохраненная старая страница игры ... с тегами флеш объекта ??

Сервер
    Тандрия
    Всем привет!! Обещал отписаться если все получится после своего моделирования!! У мня был комп 2003 года виндос7 32 бита!! ясно что ни чо ни как ни де у мня не запускалось!! Новый комп покупать? ,- абсурд , да и очень дорого!! Решил пойти пойти самым щадящим путем и наименее мало затратным!! знаю давно надо было это сделать но увы не было острой нужды!!, а тута игра и дала стимул!! 10 лет вместе с игрой как бы юбилей да и жалко бросать!! и так пошагово чо я сделал!! Первое Скачал образы7 и нарезал на диск и на флешку. Драйвера и все что мне ценно перекинул на резервный винд. Потом оказалось что и виндос 10 тож надо скачать. Малой кровью хотел обойтись поменять только процессор,- но увы материнка стара как моя жизнь такого в природе не существует ,- как оказалось!! и так далее стал вопрос замены материнки!! Цены , я вам скажу как от самолета моей пенсии не хватит!! так что вопрос стал однозначно ,- Б/У,- и так в ближайшей мастерской по ремонту электроники объяснив ситуацию оказался перед грудой старых материнок на выбор ценовой от 300 до 3000 рублей, взял в долг на неделю шесть штук, с условием куплю какая подойдет1! выбирал очень долго и скрупулёзно( выбор очень больно большой) но увы оказалось в последствии 3 штуки оказались трупами навсегда!! И так по сути,- одна свеженькая живая заменил куллер ток - обошлась 1000 рублей!! Думал все по деньгам но увы ,- печалька,- планки оперативки другие пришлось её покупать , взял на 4 гига ,-1500 руб. Блок питания со старого компа 350ватный подошел всунул два старых винчестера потом установил на один 7 на другой 10 виндосы!! а вот с видеокартой нестыковочка ,- нужна нового образца ну эту проблему оставлю на потом!! и так получилося у мня вот это https://prnt.sc/w9vce3 А дальше самое примитивное!! Монитор всунул в материнку зашел на сайт Сетлерса скачал клиент новый нажал играть и всЁ!! И вот я уже в Игре ,- https://prnt.sc/w9vf51 никаких замен , копирований файлов подтасовок замен переименований и прочего!! Этот путь не каждому подойдет ,- знаю!! но мало ли мож кто и решится!! главное тута малозатратный!! 7 исчо не тестил на другом винде но 10 это просто самолет, понять что такое самолет сможет только тот у кого компы тех годов как и мой!! Фсем удачи пошел наверстывать упущенные за неделю подарки!!

Ответить в теме

Ваши права