Приглашаю вас на процесс, где будет слушание по делу об оскорблениях, клевете, взлому аккаунта и моего компьютера, точнее акка Майкрософта, кража личной информации с последующим опубликованием в чате, угрозах здоровью и жизни, кража финансовой информации (номера и коды банковских карт, пароли и логины платежных систем), мультоводство и прочие мелкие радости сетевой жизни одной очень мерзкой особы, его сына, и жены, которая как пытается уверить меня, не при делах и не в курсе того что происходило. Сам процесс будет не в чате и не на форуме а на стороннем ресурсе, стриминговом сервисе, который вы все знаете, в режиме онлайн с возможностью комментирования и спокойного изложения мною всей этой мерзкой истории целиком и без купюр. По результатам слушания будет принято решение как поступить с ними - блокировка чатов, блокировка аккаунтов, уголовное преследование со стороны как МВД Молдовы так и нашей милиции и погранслужбы, либо иной вариант который устроит все стороны прений. Так же будет представлена та часть доказательств, которые я могу пока предоставить.
А пока подаем заявки на участие в качестве судьи, присяжных заседателей, адвоката, независимых наблюдателей, модераторов чата или просто тех, кого заинтересовала эта тема.
Время проведения слушанья, которых может быть от одного до трех, я сообщу чуть позднее. Учитывая что логи чатов доступны всем трем серверам, я не против присутствия игроков с Курона и Эвеланса.