Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Отчет об ошибках версии Unity!

  1. #1
    Community Team Аватар для BB_Pyrolensis
    Регистрация
    15.04.2021
    Сообщений
    73
    Сервер
    Тандрия

    Отчет об ошибках версии Unity!

    Описание шаблона отчета


    • Как проявилась ошибка?
      Например: сообщение об ошибке, потеря связи и т. Д.
    • Дата и время - Когда возникла проблема?
      Укажите здесь точную дату и время возникновения ошибки.
    • Чем вы занимались в последний раз?
      Кратко опишите свою деятельность в игре.
    • Проблема возникала более одного раза? Можно ли его воспроизвести?
    • Вы уже сделали первые шаги?
      Чтобы выполнить эти действия, всегда выходите из игры.
      Для этого требуется выход из учетной записи на главной странице (вверху справа). Файлы cookie, временные интернет-файлы, очистка кеша браузера. Последовательность их выполнения важна для успешного очищения файлов cookie и кеша браузера. В противном случае, несмотря на удаление, в кэше все еще могут быть остатки старых данных. (Порядок: файлы cookie, кеш браузера).
      Чтобы убедиться, что все сеансы на игровом сервере завершены, подождите не менее 15 минут, прежде чем снова войти в систему (начать игру).

      Первые шаги часто исправляют ошибки. Вы проверили, возникла ли после этого ошибка?

    • Вы очистили кеш и удалили файлы cookie?
    • Вы можете сделать снимок экрана? (если возможно) Снимок экрана очень полезен и поддерживает ваше сообщение. Если вы можете сделать снимок экрана, вы можете просто загрузить его через форум в качестве вложения.
    • Какую операционную систему вы используете (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    • Интернет-провайдер / скорость Интернета:
    • Доступ в Интернет (LAN / WLAN / UMTS):
    • Приложите скриншоты консоли разработчика (нажмите F12 в браузере, когда вы видите ошибку). Пожалуйста, пришлите скриншоты вкладки «Инспектор» И вкладки «Консоль».
    • Какой браузер и версию браузера вы используете?
      Вы можете найти точную версию своего браузера следующим образом:
      • Firefox
        Меню: Справка> О Mozilla Firefox
      • Internet Explorer
        Меню: "?" > "О"
      • Google Chrome
        Панель инструментов: «Значок гаечного ключа»> «О Google Chrome».
      • Safari
        Меню: «Safari»> «О Safari».


    Также добавьте шаги воспроизведения проблемы и не скупитесь на то, насколько они могут быть подробными.
    Последний раз редактировалось BB_Pyrolensis; 22.07.2021 в 14:37.

  2. 22.07.2021 16:27

  3. #2

    Регистрация
    19.09.2020
    Сообщений
    25
    Сервер
    Тандрия
    Найденные шахты не отображаются https://prnt.sc/1ecywe2
    Все данные скинула в личку

    В прикле: переставила гену, пока он не встанет на новое место, его преждее место не высвечивается для переноса туда другого гены https://prnt.sc/1edamtm

    Почта пустая и виснет напрочь https://prnt.sc/1edltsk
    Когда все-таки почта прогружается, принимаю письма, а остальные вверх не поднимаются и получается пустота https://prnt.sc/1ednat0
    Окошко нужно продлить вниз, чтобы сразу были видны галочки принятия почты https://prnt.sc/1ee0dbw
    Последний раз редактировалось Ines; 22.07.2021 в 19:30.

  4. 22.07.2021 18:06

  5. 22.07.2021 18:57

  6. 22.07.2021 18:57

  7. 22.07.2021 19:53

  8. #3

    Регистрация
    04.09.2013
    Сообщений
    5
    Сервер
    Курон
    Уважаемые коллеги,

    к сожалению нет возможности описывать каждую найденную проблему так подробно, как вы запросили, но могу поделится тем перечнем, который нашел.
    Воспроизведение всех ошибок 100%, браузер Хром.

    Хотите принимайте к сведению, хотите нет, но некую работу для вас сделал:

    1. Не работает анимация много где, например многие залежи руды криво показыват, анимация шкалы окончания боя у генералов и т.п.
    2. При выборе генерала,если он на восстановление, срабатывает выбор другого генерала, при том любого, как из прикла, так и с острова.
    3. Очень сильные лаги и фризы когда идет баф, тебя бафают или ты, не важно.
    4. В части игрового процесса, окно должно быть активно, стоит заглянуть на сайт какой типа в калькулятор.. есть шансы фриза, будут переподключатся все чаты и т.п.
    5. Когда в прикле - чат торга (весы) пропадает(не помню чтобы так было ранее)
    6. Проблема шрифтов и некоторых букв кириллицы.
    7. Чем больше у вас очередь в каком то заднии типа: мастерская, казармы, переплет приклов, коптильня, причал и т.п. тем больше будет лаг при открытие здания. т.е 4 позиции по 25 солдат откроет за 5 секунд казарму, а если будет 100 позиций по 1 солдату, будет открывать намного дольше. У меня УМР с 500 позициями грузит полминуты.
    8. Трудности с отправкой специалистов.. просто очень медленно
    9. Через меню строительства, звездное меню и т.п. прощелкивается насквозь и можно открывать панельки зданий, генералов и т.п.. Просто неудобно.
    10. Проблема сортировок.. они стала жить своей жизнью. Что на весах, что при торгах многие вещи поменяли свои позиции, в том числе по строительству.
    11. Почта, проблемы массового удаления(не работает), проблема сортировок...
    12. Чат работает через... прокси сервер на другой планете походу. Нет индикатора новых сообщений, твои сообщения могут появлятся через час, от других игроков аналогично. Особенно это заметно в ГИ чате.
    13. Всплывающие подсказки появляются на полсекунды примерно, неудобно, раньше было дольше.
    14. Иногда в таких зданиях как УМР, Переплет приклов и хотдоги, можно увидеть очередь в 50-100-200 дней.
    Багается вторая позиция (судя по информации в здании). Но, потом все приходит в норму.
    15. Некорректно отображаются друзья и согильдийцы, не видно кто онлайн.
    16. При взрыве скал подрывниками анимация шкалы взрыва плавает в углу экрана(у меня было сверху слева), если двигать экран, она двигается инвернтировано к центру места подрыва.

    Для подробного сбора статистки потребуется не один день, чтобы описать все, скрины сделать. Пардон, мне за это не платят, как-нибудь сами
    Но подсказать что-то могу по указанным выше ошибкам, обращайтесь, если что.

    Добавлено:
    17. При попытке переноса большинства зданий высвечивается системная информация ([object Event...])
    18. Уже выше писали про генералов, про здания тоже самое - после сноса, нельзя на это место поставить здание снова, пока не перезайдешь на чужой остров, в прикл или полностью в игру.
    19. Не показывает сколько осталось до конца производства, если навести мышкой на статус-бар. Проявляется во всех типах зданий, в том числе воздаяния.
    20. В прикле, когда перемещаешься по карте, в области расположения генералов с включенными именами начинаются значительные лаги.
    21. в УМ и УМР не показывает данные по производимому ресурсу, только данные по требуемым материалам. Т.е. справа пустое окно, делаем пустоту
    Последний раз редактировалось Dorian9; 23.07.2021 в 12:38.

  9. #4

    Регистрация
    14.08.2017
    Сообщений
    242
    Сервер
    Курон
    Вот основная "ошибка".
    Изображения

  10. #5

    Регистрация
    28.03.2018
    Сообщений
    142
    Сервер
    Тандрия
    Вкладка с игрой была какое-то время неактивна, после перехода на нее получил сообщение:



    На компьютере 32Гб памяти, процесс игры в диспетчере занимал в это время 2.5Гб
    Браузер Vivaldi 4.0
    ОС Windows 7 SP1

  11. #6

    Регистрация
    08.02.2014
    Сообщений
    22
    Сервер
    Курон
    Как проявилась ошибка?
    КАЖДЫЙ заход в игру после ввода нового клиента, через 1-2-3 минуты происходит одна или вторая ошибка
    Дата и время - Когда возникла проблема?
    КАЖДЫЙ заход в игру, через 1-2-3 минуты происходит одна или вторая ошибка
    Чем вы занимались в последний раз?
    В очередной раз пытаюсь зайти в игру
    Проблема возникала более одного раза? Можно ли его воспроизвести?
    Чтобы воспроизвести нужно попытаться зайти в игру...
    Вы уже сделали первые шаги?
    Да все пробовал
    Вы очистили кеш и удалили файлы cookie?
    Да все пробовал
    Вы можете сделать снимок экрана?
    приложены
    Какую операционную систему вы используете (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Win10 Home x64
    Интернет-провайдер / скорость Интернета:
    Beeline/100mbit
    Доступ в Интернет (LAN / WLAN / UMTS):
    WLAN+LAN
    Какой браузер и версию браузера вы используете?
    Яндекс.Браузер 21.6.2.854
    пробовал и на Microsoft Edge 91.0.864.71
    Изображения

  12. #7

    Регистрация
    04.08.2014
    Сообщений
    9
    Сервер
    Тандрия
    А еще сегодня вечером перестала загружаться игра после изготовления книги у переплетчика, выдает ошибку зоны сервера

  13. #8
    Аватар для Jinevyeva
    Регистрация
    16.06.2015
    Сообщений
    36
    Сервер
    Эвеланс
    Буду показывать по мере появления разнообразнейших ошибок.
    1. Книга взята у переплетчика, а все равно показывает что она готова.... раздвоение личности у переплетчика? https://prnt.sc/1eg3425
    2. При торге невозможно отобразить количество высылаемого товара, работает только бегунок https://prnt.sc/1eg4rge, Можно иногда набрать требуемое количество товара клавишами, но редко где.
    3. почта - тоже не понятно - КАК убрать 300 сообщений о бафах? если работает удаление по принципу - или вся почта, или - поштучно. Выбрать группу удаляемых сообщений - невозможно
    4. приняла ресурсы от разведов - а ЭТО висит и никуда не уходит ) https://prnt.sc/1eg7dtj
    можно продолжать бесконечно. Но главное - все слишком медленно и печально )
    Вы очистили кеш и удалили файлы cookie? Да Какую операционную систему вы используете (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Windows (10) Интернет-провайдер / скорость Интернета: UCOM, около 100 megabits? https://prnt.sc/1egahnk. Доступ в Интернет - LAN. Приложите скриншоты консоли разработчика (нажмите F12 в браузере, когда вы видите ошибку). Пожалуйста, пришлите скриншоты вкладки «Инспектор» И вкладки «Консоль»
    . Ну, пока показать нечего. Какой браузер и версию браузера вы используете? Google Chrome. И коротко - ТАК играть в игру - невозможно. В запасе нет вечности.

  14. #9

    Регистрация
    15.05.2018
    Сообщений
    2
    Сервер
    Курон
    Есть еще один забавный глюк. В приключении в процессе выбора войск определенного генерала может так получиться, что выбрал одного генерала, а он вдруг стал другим генералом. Смена генерала совпадает с сообщением о том, что какой-то генерал готов. В итоге по невнимательности я атаковал не теми генералами
    Еще регулярно бывает так, что при отправке одного генерала за другим, кто то из генералов не отправился, что выясняется после сообщения в углу "zone refreshed". Один раз не смог отменить атаку, т.к. кнопка "отступить" не работала. Браузер яндекс. Глюки со сменой генералов были так же на хроме и brave. Очистка кэша не помогла.

  15. #10

    Регистрация
    30.04.2020
    Сообщений
    2
    Сервер
    Эвеланс
    в продолжение: Ребят (разработчики и администрация), Вы конечно сколько угодно можете рядиться и важничать, но Вас просят услышать нас - игроков или клиентов. Какой - никакой донат от нас идет и этот проект прежде всего Ваш бизнес и Ваши деньги! Сейчас еще максимум неделя и народ разбежится. Все Ваши действия/бездействия по восстановлению работоспособности окажутся никому ненужные. Поймите это наконец то! Про откат к клиенту, ну в любой работе возможен шаг назад. Или Вы просто не хотите, или настолько бездарны, что уничтожили шаг назад перед тем, как сделать шаг вперед - понимая что там Вас ждет огромная проблема. Наверное стоит подумать о том, чтобы быстрее восстановить работоспособность и уже потом дотачивать свое "нововведение". Иначе можно просто уже ничего не делать, так как повторюсь это уже никому не будет нужно. Люди уже находят альтернативы и возвращаться в неработающие проекты не будут.
    Напоминаю, много кто здесь есть с проекта Анно. И все помнят это фиаско. Второй раз наступивши на грабли, возможно что больше никогда в юбисофт не будут заходить и тем более платить деньги...

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения