Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отзывы о дневнике разработчиков: Пасхальное событие 2023!

Community Team Аватар для BB_Pyrolensis
    Сервер
    Тандрия

Отзывы о дневнике разработчиков: Пасхальное событие 2023!

Уважаемые Поселенцы!

Пасха близко, а пасхальный Кролик уже готов скакать по вашим островам. Осталось совсем немного!

Ознакомиться с грядущим событием Вы можете здесь .

Ну а в данной теме мы, как и обычно, просим вас оставить свои комментарии о Дневнике Разработчиков.

Приятного общения,
    Ваша команда The Settlers Online

Сервер
    Эвеланс
    10x Вовозок
    Критическое количество ошибок в тексте, позорище невероятное. Нет сил все перечислять.

500x Манускриптов
    Отличная шутка, миллионеры уже оценили?

Портняжка-герой
    Точно? Впрочем прикл редкий, выкопают все яйца в первый же день. Ставить 2х на продолжение без начального прикла - так себе идея. Вот был бы ХП...

Сервер
    Эвеланс
    Теневые сделки по прежднему не работают.

Сервер
    Эвеланс
    ИЗДОХЛО ДВА ГЕНКИ С АРМИЕЙ В ПРИКЛЕ.
    Потому что телепортировались в ГМ, после перезахода оказалось что они стояли не на тех местах где были визуально.
    Из-за этого с ними происходили не те манипуляции и они шли не на те лагеря.

Сдохли пушки и арбики, а казарма на апе.

Сервер
    Эвеланс
    Да...малоинтересный ивент для ветеранов...ну выкупил дерево, следаков в первые четыре дня...и всё- покупать нечего...какие-то бесконечные домики...когда количество поселенцев за 45000 переваливает, да даже за 30к, потребность в них отпадает напрочь....даже вредно их покупать, места-то нет...за прошлые ивенты накуплены концертные залы (7шт., и ещё два в звезде лежат-некуда приткнуть)..весенние парки..ярмарки..спасибо разрабам-за гениальную технологию по сокращению времени производства за счёт увеличения однотипных зданий ! и это при остром дефиците места на островах. а может они так над нами издеваются? иначе , чем можно объяснить появление таких никчемных зданий как титановая курица или жетонный двор? даже под другопремом и бафом от дерева любви на изготовление курицей титаноруды уходит столько же маслосемян, которые в несколько раз дороже металла. сырьё дороже продукта. музей с бафами для геологов..гм...я забыл, когда этих геологов посылал...всё через добавки к залежам давно идёт...тоска....деградирует игра...

Сервер
    Курон
    У меня в Звёздном меню после прохождения не помню уже какого задания появилось - Добавить к залежи 24 ед. ресурса Полосатое пасхальное яйцо.
    Я извиняюсь, а к какой залежи я могу их добавить? Деревья с яйцами же их не производят? У Купца уже всё перерыл, нет никаких строений, которые могли бы залежи яиц в себя кушать. Что мне с ними делать? )

Сервер
    Эвеланс

Название: Улучшенная мясная лавка (Лимит: 2*)
    Тип: Постройка (Нельзя подарить, можно торговать)
    Описание: Здание, производящее колбасы в три раза быстрее обычной мясной лавки.
    Стоимость: 625 Полосатых яиц

Название: Улучшенная Сеялка (Лимит: 2*)
    Описание: Наполняет поля в три раза быстрее обычной сеялки.
    Стоимость: 1325 Полосатых Яиц

Название: Водяная Мельница (Лимит: 3*)
    Описание: Производит воду без затрат других ресурсов.
    Стоимость: 535 Полосатых Яиц
    1. Улучшенные мясные лавки только за самоцветы, пять штук по 1199 самоцветов
    2. Улученные сеялки 1125 яиц, доступно 3 штуки
    3. Водяные мельницы пять штук, но только по 599 самоцветов

Обманули и тут!

Сервер
    Курон
    Увеличьте наконец территорию островов, сколько можно одно и тоже повторять. Насыпьте острова, добавьте 2 команды разрушителей, еще 2 горы без них не снести. Создайте новую архитектуру мосты, корабли, что угодно, но на воде. На архипелаге до сих пор есть косячные места с какими-то наплывами земли на здания, что сложного пофиксить. Игра лагает, здания начали самостоятельно сноситься, браузерная версия выглядит по прежнему ужасно, новые игроки не приходят.

Ответить в теме

Ваши права